Sandisk Extreme Pro MicroSD (Class 10) 95MB/s

支援4K影片拍攝 (95MB/s)

$240
型號選擇
32GB
$420 $240 (折扣:42%)
64GB (已售完)
$799 $420 (折扣:47%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

超高速,95MB/s極速傳輸 
◆ 傳輸速度最高 95 MB/秒* 
◆ 適用於平板電腦、智慧型手機和相機 
◆ 可錄製 4K, Full HD 和3D影片 
◆ 防水、防X光、耐溫且防震 

無可匹敵的資料傳輸速度,提供極致流動效能

SanDisk Extreme PRO microSD UHS-I 記憶卡擁有高達 95MB/s 的讀取速度,能夠徹底改變您對流動裝置的體驗**,可用於進階相片擷取和快速檔案傳輸。

立即拍攝 4K Ultra HD 影片

專業的視訊效能,並兼具等級等級 10 和 UHS 速度等級 3 (U3)** 等級可讓您拍攝 Full HD 和 4K Ultra HD 影片**。您的視訊將符合現今最高的解像度標準,在最新的 4K Ultra HD 電視螢幕和顯示器上將可完美呈現,這張強大的記憶卡非常適合已啟用 4K Ultra HD 影片功能的智能手機、平板電腦或相機。

所有您需要的記憶

高達 64GB** 的充足儲存容量,意味著您在工作、拍攝和分享高解像度影片和照片時,不會耗盡所需要的記憶體。

專為適應嚴苛條件而製造

SanDisk Extreme PRO microSD™ UHS-I 記憶卡可防水、防震、防 X 光並耐溫差,能保護美好回憶,不會受到生活中發生的意外而消失**。將您的手機或平板電腦帶到雪地、游泳池或沙漠都沒有問題。即使您的裝置無法承受惡劣的環境,SanDisk 記憶卡仍然可以完好無損。

支援

SanDisk Extreme PRO microSD UHS-I 記憶卡提供終身有限保養**。支援亦包括可供下載的 RescuePRO® Deluxe 資料還原軟件**,可以用於復原不慎刪除的圖片。

產品規格

 

  • 外型尺寸:microSDHC™ (16GB、32GB),microSDXC™ (64GB)
  • 可供選擇的容量:16GB、32GB、64GB**
  • 效能/速度:讀取速度高達 95MB/s 和寫入速度高達 90MB/s **
  • 耐溫差、防水、防震且防 X 光**
  • 記憶卡尺寸:0.59 英吋 x.0.43 英吋 x.0.04 英吋 (14.99 毫米 x 10.92 毫米 x 1.02 毫米)
  • 操作溫度:-13ºF 至 185ºF(-25ºC 至 85ºC)
  • 貯藏溫度:-40ºF 到 185ºF (-40ºC 到 85ºC)
  • 兼容性:與所有 microSDHC、microSDXC、microSDHC UHS-I 和 microSDXC UHS-I 支援的主機裝置兼容**
  • 等級 10 和 UHS 速度等級 3 (U3)** 適用於 4K Ultra HD (3840x2160p) 和 Full HD 影片 (1920x1080p)**
  • RescuePRO® Deluxe 資料還原軟件可供下載**
  • 支援:終身有限保養**

 

細則

由香港代理商提供永久保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
$22 順豐站地址
順便智能櫃地址
普通郵件: 免費送貨
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息